В Баварии на ферме 174 сезонных рабочих заболели COVID-19

В Баварии на ферме 174 сезонных рабочих заболели COVID-19

Укринформ
В немецкой земле Бавария зафиксирована вспышка коронавируса на сельскохозяйственном предприятии, где обнаружили более 170 инфицированных работников.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Власть ввела карантин на ферме в городе Мамминг, Нижняя Бавария, поскольку вирус распространился среди сборщиков урожая. Почти 500 людям запрещено покидать предприятие», - говорится в сообщении.

Там не менее 174 сезонных рабочих заражены коронавирусом. В частности, после того, как стало известно о семи случаях, было проведено массовое тестирование в прошлую пятницу, которое подтвердило еще 167 случаев COVID-19.

Читайте также: В Польше зафиксировали 443 случая коронавируса за сутки

Служба безопасности следит за тем, чтобы не нарушался запрет на выход за пределы хозяйства.

«Чтобы избежать дальнейшего распространения, мы, к сожалению, должны сделать этот шаг для защиты населения», - сказал администратор округа Вернер Бумедер.

Всего в Германии, по данным института Роберта Коха (RKI), по состоянию на 26 июля подтверждено 205 269 случаев инфицирования, из них 305 - за последние сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-