20% американцев считают, что США во главе с Трампом двигаются в правильном направлении

20% американцев считают, что США во главе с Трампом двигаются в правильном направлении

Опрос
Укринформ
В США сейчас только 38% опрошенных считают, что экономика страны находится в хорошем состоянии, тогда как в январе так оценивали 67% американцев.

Об этом сообщает AP.

"Опрос показывает, что только 38% американцев считают, что национальная экономика находится в хорошем состоянии, по сравнению с 67% в январе, до того, как пандемия коронавируса изменила большинство аспектов повседневной жизни", - говорится в сообщении.

Лишь 20% американцев считают, что США под руководством Дональда Трампа движутся в правильном направлении. Это самый низкий показатель за весь период президентства Дональда Трампа.

Читайте также: Трамп приказал снизить цены на лекарства в США

В общем рейтинги Трампа на фоне пандемии постепенно падали. По состоянию на июль 48% американцев одобряют его действия в экономике и только 32% - в борьбе с пандемией коронавируса. Всеобщее одобрение деятельности Трампа на посту президента составляет сейчас 38%.

Читайте также: Байден лидирует в трех штатах, которые поддержали Трампа в 2016 году - СМИ

Как сообщалось, выборы президента США назначены на 3 ноября. Победитель должен приступить к исполнению обязанностей в январе 2021 года. Основными конкурентами считаются демократ Джо Байден и Дональд Трамп, который представляет Республиканскую партию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-