Ураган

Ураган "Ханна" ударил по Мексике: есть погибшие и пропавшие без вести

Укринформ
После того, как тропический ураган «Ханна» ударил по Мексике, жертвами этой стихии уже стали 4 человека.

Об этом сообщает портал Milenio.

«Паводки, разливы рек, сильные ветры, по меньшей мере 4 человека погибли и 4 пропали без вести, поврежденные дома и уничтоженные транспортные средства - все это последствия урагана «Ханна» на севере Мексики», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 2 человека погибли в штате Тамаулипас, еще 2 - в Коауиле.

Этот ураган, который в воскресенье ослаб до тропического шторма, а в понедельник еще потерял силу и стал тропической депрессией, принес с собой ливни и ветры. Из-за разгула стихии местные власти эвакуировали из пострадавших районов более 1100 жителей.

Читайте также: Ураган "Ханна" повалил часть стены между Штатами и Мексикой

Сейчас «Ханна» бушует в районе штатов Дуранго и Сакатекас, где также ожидаются мощные ливни.

Немногим ранее сообщалось, что этот ураган даже разрушил часть «стены Трампа» на границе США с Мексикой. А в американском Техасе из-за «Ханны» был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Фото: Milenio Digital

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-