Под Минском задержали 32 боевика частной военной компании – БЕЛТА

Под Минском задержали 32 боевика частной военной компании – БЕЛТА

Укринформ
Правоохранительные органы Белоруссии в ночь на 29 июля задержали под Минском 32 боевика иностранной частной военной компании.

Об этом сообщает государственное информагентство БЕЛТА.

«Сегодня ночью сотрудники правоохранительных органов Беларуси под Минском задержали 32 боевика иностранной частной военной компании», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 9 августа 2020 года в Беларуси состоятся выборы президента. В разных городах Беларуси с начала лета проходят протесты против действующего президента Лукашенко, которые сопровождаются массовыми арестами.

Читайте также: В Беларуси для Лукашенко устроили показательный "разгон" митинга

Лукашенко переизбирался президентом 5 раз, занимает пост 26 лет и баллотируется в президенты в шестой раз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-