В Иордании более 800 человек отравились шаурмой в ресторане

В Иордании более 800 человек отравились шаурмой в ресторане

Укринформ
В Иордании от пищевого отравления едой из ресторана погиб пятилетний ребенок и более 800 человек госпитализированы.

Об этом сообщает ВВС.

«Ребенок умер и более 800 человек были доставлены в больницу после пищевого отравления едой в ресторане за пределами столицы Иордании Аммана», - говорится в сообщении.

Местные СМИ сообщают, что в ресторане предлагались недорогая шаурма и мясные закуски в гриль-баре.

Пятилетний мальчик был одним из 826 человек, доставленных в больницу после того, как в понедельник вечером в районе Айн-эль-Башра на северо-западе Аммана были обнаружены первые случаи пищевого отравления. Мальчик страдал от сердечной недостаточности, и врачи не смогли его спасти.

Читайте также: Британия расследует роль РФ в смерти женщины при отравлении "Новичком"

Представители органов здравоохранения обнаружили, что мясо не было охлаждено до необходимых температур, что, вероятно, стало причиной отравлений.

Три человека, включая владельца ресторана, были задержаны.

Фото: Berthold Werner, uk.wikipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-