В Каталонии продлили ограничения по ночным развлечениям

В Каталонии продлили ограничения по ночным развлечениям

Коронавирус
Укринформ
Местные власти испанской Каталонии приняли решение не открывать заведения ночных развлечений в регионе на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Об этом сообщает El Periodico.

"Эпидемиологическая ситуация в Каталонии заставила в эту пятницу принять специальные меры для сдерживания эпидемии COVID-19 и защиты здоровья населения этого региона", - говорится в сообщении.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации власти решили приостановить открытие заведений ночной жизни по всей Каталонии.

Согласно решению местных властей, в регионе не откроются дискотеки, танцевальные залы, пабы и любые помещения, которые имеют лицензию на деятельность ночных клубов и шоу.

Читайте также: В Италии растет число летальных случаев от COVID-19

Сейчас в регионе зафиксировано 96 614 положительных случаев коронавируса SARS-CoV-2, подтвержденных диагностическим методом (экспресс-тест или ПЦР-тест)

Местные органы здравоохранения зафиксировали в общей сложности 12 726 смертельных исходов в Каталонии вследствие эпидемии коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-