В Нидерландах митингуют против ограничений, связанных с коронавирусом

В Нидерландах митингуют против ограничений, связанных с коронавирусом

Фото
Укринформ
В городе Гаага митингуют против ограничительных мер, связанных с коронавирусной болезнью. 

 Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Митинг устроили в парке Маливельд, где обычно проходят демонстрации. На акцию собрались до 1500 человек. Все спокойно. Организаторы предупредили местные власти о протесте.

Большинство протестующих без защитных масок, не соблюдают дистанцию ​​1,5 метра.

Как сообщал Укринформ, в июне антикарантинная акция в Гааге закончилась арестом 37 человек. Тогда проводить акцию местные власти запретили, чтобы не подвергать опасности людей.

Читайте также: В Берлине тысячи людей протестовали против "коронавирусных" ограничений

Аналогичная акция 1 августа состоялась в Берлине. В ней приняли участие 17 тыс. человек. Протестующие требуют отмены ограничений, введенных в Германии в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Фото Ирина Драбок, NOS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-