Противовоздушная оборона Израиля перехватила выпущенную из сектора Газа ракету

Противовоздушная оборона Израиля перехватила выпущенную из сектора Газа ракету

Укринформ
Система противовоздушной обороны Израиля "Железный щит" перехватила ракету, которую выпустили с территории сектора Газа.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на Армию обороны Израиля.

Военные не сообщили, откуда именно был осуществлен обстрел и нанесла ли армия ответный удар.

Читайте также: Израильская армия отбила атаку "Хезболлы" на границе с Ливаном

Как ранее сообщало агентство, правительство Израиля решило увеличить финансирование оборонной отрасли страны на 3,3 миллиарда шекелей (около $964 миллионов). Дополнительные средства будут использованы на "текущую деятельность Сил обороны Израиля, стену с сектором Газа, а также другие важные сферы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-