Вакцина от COVID-19 может никогда не появиться - ВОЗ

Вакцина от COVID-19 может никогда не появиться - ВОЗ

Укринформ
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предупредили, что лекарства или вакцина для нейтрализации нового коронавируса могут никогда не появиться. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Business Times.

В ВОЗ заявили 3 августа, что, возможно, никогда не будет найден ответ на новый коронавирус в виде лекарств от болезни или вакцины для ее профилактики.

"Сейчас не существует панацеи, и ее никогда может не быть", - отметил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреисус.

Читайте также: ВОЗ призывает готовиться к "очень затяжной" пандемии

По данным Worldometer, в мире подтверждено 18 258 378 случаев заражения коронавирусом, включая 693 392 летальных, выздоровели 11 460 069 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-