В Мельбурне на шесть недель ввели комендантский час из-за COVID-19

В Мельбурне на шесть недель ввели комендантский час из-за COVID-19

Укринформ
В австралийском городе Мельбурн, штат Виктория, ввели комендантский час до 13 сентября из-за вспышки COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AFP.

Комендантский час будет действовать с 20 часов вечера до 5 утра. В случае несоблюдения правил, нарушителям грозит штраф в 1777 долларов США. Городские власти также закрывают все магазины, кроме супермаркетов, аптек и магазинов по продаже алкоголя. Однако это решение вступит в силу только с четверга.

Ранее в Мельбурне уже ввели масочный режим в общественных местах.

Читайте также: В австралийском штате Виктория объявили состояние катастрофы из-за COVID-19

В штате Виктория уже зарегистрировано 6500 новых случаев коронавируса, из которых 429 за минувшие сутки. Всего в Австралии насчитывается 18 000 человек больных COVID-19.

Как ранее сообщал Укринформ, менее 10% населения мира уже переболели коронавирусной болезни. По состоянию на ночь 4 августа в мире зарегистрировано 18 389 592 случая коронавирусной инфекции. В частности 1 1617 017 человек выздоровели, 695 459 - умерли.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-