В Японии COVID-19 впервые обнаружили у двух собак

В Японии COVID-19 впервые обнаружили у двух собак

Укринформ
В Японии у двух собак подтвердили коронавирусную инфекцию.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на агентство Kyodo.

Сообщается, что домашние животные были протестированы в рамках специальной программы компании Anicom, которая предоставляет свои услуги по уходу за питомцами, пока их владельцы проходят лечение от коронавируса. У собак, которые были переданы на передержку, не наблюдается никакого ухудшения самочувствия.

По данным ВОЗ, информации о передаче инфекции от животного к человеку на данный момент нет.

Читайте также: Глава ВОЗ: Еще не поздно изменить ситуацию с пандемией COVID-19 к лучшему

Как ранее сообщал Укринформ, менее 10% населения мира уже переболели коронавирусной болезни. По состоянию на ночь 4 августа в мире зарегистрировано 18 389 592 случая коронавирусной инфекции. В частности 1 1617 017 человек выздоровели, 695 459 - умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-