Из-за урагана

Из-за урагана "Исаиас" в Нью-Йорке объявили штормовое предупреждение

Укринформ
Власти Нью-Йорка объявили штормовое предупреждение из-за урагана «Исаиас». 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-релиз Управления чрезвычайных ситуаций Нью-Йорка.

По данным Национальной метеослужбы, существует вероятность сильных осадков и ветров, которые могут уменьшить видимость и создать опасность на дорогах в течение всего вторника из-за «Исаиас».

По словам руководителя нью-йоркского управления по чрезвычайным ситуациям Дайаны Крисуелл, жители города должны быть бдительными в связи с возможным появлением наводнений, сильного ветра и повреждения имущества.

Управление по чрезвычайным ситуациям Нью-Йорка сообщило, что сильный ветер ожидается в районах Квинс, Бруклин, Манхэттен и Бронкс.

Читайте также: Трамп ввел чрезвычайное положение в Южной Каролине из-за шторма 'Исаиас'

По информации CNN, ураган в Нью-Йорке может быть самым сильным за последние восемь лет.

Максимальная скорость ветра из-за урагана сейчас достигает 135 км/ч. По прогнозам, в Нью-Йорке скорость ветра составит 104-112 км/ч.

Как сообщал Укринформ, президент США Дональд Трамп объявил о введении чрезвычайного положения во Флориде, Южной и Северной Каролине из-за урагана "Исаиас".

Штормовые предупреждения в ночь на 3 августа действовали вдоль всего побережья - от Флориды до Делавэра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-