В США расследуют возможное банковское мошенничество со стороны Трампа

В США расследуют возможное банковское мошенничество со стороны Трампа

Укринформ
Прокурор Нью-Йорка расследует возможное банковское мошенничество со стороны президента США Дональда Трампа в Trump Organization.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ВВС.

Как отмечается, в понедельник, 3 августа, окружной прокурор Манхэттена Сайрус Р. Ванс-младший подал ходатайство о персональных и корпоративных налоговых данных Трампа.

Юристы Ванса-младшего заявили, что обвинения в «преступной деятельности» Trump Organization датируются «свыше десятилетием». Юристы цитировали статьи в СМИ о предполагаемом банковском и страховом мошенничестве в Trump Organization и показания в Конгрессе бывшего адвоката президента Майкла Коэна, который заявил, что Трамп снижал стоимость активов, пытаясь уменьшить налоги.

Читайте также: Трамп не будет вводить санкции против TikTok, если её купит американская компания

Также запросы распространяются на возможные денежные выплаты за молчание двум женщинам, которые утверждали, что имели отношения с Трампом.

Такие выплаты могут нарушить законы о финансировании кампаний.

фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-