В Сингапуре приезжим будут одевать

В Сингапуре приезжим будут одевать "карантинный" браслет

Видео
Укринформ
Власти Сингапура обязали всех приезжих, которые будут отправлены на карантин из-за коронавируса, носить электронный браслет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Straits Times.

Начиная с полуночи 10 августа граждане Сингапура, иностранцы с постоянным видом на жительство и члены их семей должны будут одеть электронный браслет в случае отправления на 14-дневный карантин. Только детям младше 12-ти лет не нужно будет носить браслет.

Читайте также: Ученые из Сингапура прогнозируют распространение нового коронавируса

Само устройство будут прикреплять в аэропорту после прохождения паспортного контроля.

Власти Сингапура надеется таким образом усилить контроль за соблюдением пребывания людей на карантине в указанных местах во время борьбы с пандемией коронавируса в стране.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 4 августа в мире зафиксировано 18 444 642 случая COVID-19. 697 189 случаев - летальные, 11 675 538 человек выздоровели. 1% или 64 677 больных в мире находятся в серьезном или критическом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-