В Болгарии зарегистрировали самую высокую суточную смертность от COVID-19

В Болгарии зарегистрировали самую высокую суточную смертность от COVID-19

Укринформ
Власти Болгарии зарегистрировали в стране за прошедшие 24 часа 16 умерших от коронавируса (COVID-19), что является наибольшим показателем с начала пандемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Sofia Globe.

Всего в Болгарии уже умерло 404 человека вследствие заболевания коронавирусом, в частности за минувшие сутки - 16 человек.

Отмечается, что за минувшие сутки в стране обнаружили 204 новых случая COVID-19, из которых 51 в столице Софии и 42 в Варне.

Читайте также: Болгария снова позволила украинцам въезд без теста на коронавирус

По данным болгарских властей, в стране уже выявили 12 159 случаев заболевания коронавирусом. Из них 6 684 выздоровели от болезни.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 4 августа в мире зафиксированы 18 444 642 случая COVID-19. 697 189 случаев - летальные, 11 675 538 человек выздоровели. 1% или 64 677 больных в мире находятся в серьезном или критическом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-