В Иране новый

В Иране новый "антирекорд" - 2700 случаев COVID-19 за сутки

Укринформ
В Иране подтвердили более 2700 новых случаев заражения COVID-19, что является самым высоким суточным показателем за последний месяц.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на AFP.

«За последние 24 часа новых подтвержденных случаев было зарегистрировано 2751», - сказала прессекретар министерства здравоохранения Сима Садат Лари.

Это самый высокий показатель с 5 июня, когда министерство здравоохранения страны сообщило о 2886 инфекциях за один день.

Читайте также: Смертей от COVID-19 в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство - BBC

Кроме того, за последние сутки погибли 212 человек, в результате чего общее число жертв болезни в стране составляет 17 617.

По состоянию на середину дня 4 августа в мире зафиксированы 18 483 347 случаев COVID-19. 698 312 случаев - летальные, 11 708 718 человек выздоровели.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-