ФБР обыскало офисы Коломойского в Кливленде - СМИ

ФБР обыскало офисы Коломойского в Кливленде - СМИ

Укринформ
В Кливленде ФБР пришла с обысками в офисы фирмы, принадлежащей украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Сleveland.com.

По словам пресс-секретаря ФБР Вики Андерсон, обыски прошли в офисах группы управления Optima в Кливленд-центре, а также в Майами.

Читайте также: ПриватБанк в суде США заявил об отмывании $800 миллионов Коломойским и Боголюбовым

Optima - это конгломерат компаний в США, у которого есть интересы в сфере недвижимости в Кливленде, в частности в самом Кливленд-Центре и 55 зданиях на Общественной площади города.

Как отмечает издание, украинский олигарх Игорь Коломойский, владелец бизнеса-компании Privat Group, является со-владельцем компании Optima, руководители которой также входят в Privat.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-