В Бейруте прогремели два мощных взрыва

В Бейруте прогремели два мощных взрыва

Фото, видео
Укринформ
В ливанской столице Бейруте прогремели два мощных взрыва, в зданиях по всему городу были выбиты стекла.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на АР.

Взрывы были такими мощными, что разрушили большую часть городского порта, повредили здания и выбили окна и двери в округе, а над столицей поднялась гигантское, похожее на гриб, облако дыма.

Согласно сообщениям свидетелей, множество людей пострадали от стекла и летающего мусора. Точное количество раненых не известно, как и наличие жертв.

Читайте также: В столице Сомали произошел теракт, есть погибшие

Как сообщает ВВС-Украина, министр здравоохранения Ливана Хамад Хасан сообщил о большом количестве раненых и огромных убытках.

Причина взрывов пока также не известна. Как отмечает издание, местные СМИ сообщают, что взрыв произошел в порту Бейрута в районе, где хранились фейерверки.

Фото: GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-