Взрывы в Бейруте: погибли не менее 50 человек, около 3 тысяч пострадали

Взрывы в Бейруте: погибли не менее 50 человек, около 3 тысяч пострадали

Видео
Укринформ
Вследствие мощных взрывов во вторник вечером в столице Ливана — Бейруте — не менее 50 человек погибли и около 3 тысяч пострадали.

Об этом сообщил министр здравоохранения Хасан Хамад, передает Укринформ со ссылкой на CNN.

Между тем издание Al Jazeera пишет, что среди погибших - лидер ливанской национальной партии "Аль-Катаиб" Назар Наджарьян, а среди пострадавших - жена и дочь премьер-министра страны Хасана Диаба.

Читайте також: Президент выразил соболезнования из-за взрывов в Бейруте

Напомним: ранее в столице Ливана Бейруте прогремел мощный взрыв в порту. Взрывная волна распространилась в центре города и пригороде, повредив здания и автомобили.

Министр внутренних дел Ливана сообщил, что в порту на складах хранилась аммиачная селитра и именно она стала причиной взрыва.

Читайте також: У Бейруті пролунали два потужні вибухи

Местные больницы переполнены пострадавшими.

Фото: Anwar Amro/AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-