От взрыва в Бейруте пострадали миротворцы ООН и их корабль

От взрыва в Бейруте пострадали миротворцы ООН и их корабль

Укринформ
В результате мощного взрыва в порту Бейрута получили ранения миротворцы Временных сил Организации объединенных наций в Ливане (UNIFIL).

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на CNN.

Как отмечается, пострадали миротворцы военно-морского подразделения, некоторые из них получили серьезные ранения. Их доставляют в больницы.

Сообщается, что получил повреждения и корабль морской оперативной группы UNIFIL.

Читайте также: Взрывы в Бейруте: погибли не менее 50 человек, около 3 тысяч пострадали

В полной мере масштаб потерь пока не выяснен.

Напомним: в столице Ливана, в районе порта, во вторник вечером прогремел сильнейший взрыв. По данным Минздрава страны, 50 человек погибли и по меньшей мере 2750 пострадали.

Официальной информации о причинах инцидента пока не было, но представители власти предполагают, что взорваться могли конфискованные взрывоопасные материалы, которые хранились на складе. Директор ливанской таможни заявил, что взорвались "нитраты".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-