В Минобороны США заявили, что признаков атаки на Бейрут нет — CNN

В Минобороны США заявили, что признаков атаки на Бейрут нет — CNN

Укринформ
Чиновники Минобороны США говорят, что нет никаких признаков нападения на Бейрут, о чем ранее заявлял президент Дональд Трамп.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на CNN.

Три чиновника министерства обороны сказали, что не знают, о чем говорит президент.

Один из них отметил, что если бы такие признаки были, то это вызвало бы автоматическое усиление защиты американских войск и имущества США в регионе. Однако пока ничего подобного не происходит.

Читайте также: Взрывы в Бейруте унесли жизни 73 человек, раненых свыше 3700 – Минздрав Ливана

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что вчерашний взрыв в ливанском Бейруте, скорее всего, является результатом атаки и взрыва бомбы.

Фото: Stringer/AFP/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-