Жертвами шторма “Исаиас

Жертвами шторма “Исаиас" в Штатах стали четверо человек

Укринформ
По меньшей мере четверо человек погибли в результате тропического урагана Исаиас, что принес на восточное побережье США ливни и сильные ветры.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа со ссылкой на заявления местных властей.

“Вызвано ураганом торнадо убило двух людей в парке трейлеров в штате Северная Каролина. Двое других погибли в результате падения деревьев, поваленных ураганом в Мэриленде и Нью-Йорк сити”, - говорится в материале.

Отмечается, что вдоль всего побережья без электроэнергии осталось свыше 2,2 миллиона человек.

Читайте также: Из-за урагана "Исаиас" в Нью-Йорке объявили штормовое предупреждение

По информации Национального центра ураганов США, максимальная скорость ветра во вторник достигла 65 миль в час (около 105 км/ч). Ожидается, что ураган продолжит свое движение на север вдоль штата Нью-Йорк, вырывая деревья и ломая столбы электропередач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-