В Сенате США утвердили последний отчет о российском расследовании

В Сенате США утвердили последний отчет о российском расследовании

Укринформ
Разведывательный комитет Сената США принял секретную версию последнего, пятого тома расследования о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года, пообещав впоследствии выпустить рассекреченный общедоступный вариант.

Об этом говорится в совместном заявлении председателя комитета сенатора-республиканца Марка Рубио и сопредседатели, демократа Марка Уорнера, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Комитет по вопросам разведки Сената сегодня проголосовал за принятие секретной версии последнего тома двухпартийного "российского" расследования, проведенное Комитетом. В ближайшие дни Комитет будет работать над тем, чтобы включить любые дополнительные позиции, а также совместно с Разведывательным сообществом формализовать отредактированную рассекреченную общедоступную версию отчета пятого тома", - говорится в заявлении.

Читайте также: Разведка США заявляет об угрозе избирательной инфраструктуре со стороны РФ, Китая и Ирана

Сенаторы поблагодарили всех, кто был причастен к расследованию в Комитете "за годы добросовестной и упорной работы в этом критически важном вопросе".

Напомним: ранее Комитет по вопросам разведки Сената обнародовал отчеты по первых четырех томах "российского расследования". Они сосредоточивали внимание на вмешательстве РФ в избирательную инфраструктуру, в социальные медиа, реагирование правительства США на российскую активность, а также оценку Разведывательного сообщества Соединенных Штатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-