От израильских авиаударов погибли 15 сирийских правительственных бойцов

От израильских авиаударов погибли 15 сирийских правительственных бойцов

Укринформ
Вследствие нанесенных Израилем авиаударов на территории восточной Сирии погибли 15 сирийских проправительственных бойцов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа со ссылкой на данные Сирийской обсерватории по мониторингу прав человека.

“Авиаудары были нанесены по позициям поддерживаемых Ираном иракских бойцов в районе аль-Букамаль, что в восточной провинции Дейр аль-Зоур”, - говорится в материале.

Читайте также: Нетаньяху: Аннексия Израилем Западного берега Иордана зависит от США

Отмечается, что после короткого перерыва обстрелы, которые в паре вели израильский самолет и вертолет, восстановились, но по позициям сирийских военных в южной провинции Кинейтра.

“Проиранские бойцы в течение последних месяцев находятся на страже в связи с усилением израильских обстрелов. Израильтяне неоднократно утверждали, что не будут закрывать глаза на иранское военное укрепление в Сирии”, - утверждает Синьхуа.

Как ранее сообщало агентство, вчера Израиль в ответ на провокации атаковал военные объекты на границе с Сирией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-