В России во время военных учений рухнул мост, пострадали около 20 человек

В России во время военных учений рухнул мост, пострадали около 20 человек

Укринформ
В Еврейской автономной области России в поселке имени Тельмана Смидовичского района во время учений железнодорожных войск обрушился мост, травмы получили 18 человек. 

 Как передает Укринформ, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

«В поселке имени Тельмана в Смидовичском районе во время учений железнодорожных войск произошло обрушение конструкций моста. Травмы получили 18 человек», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что все пострадавшие направлены в военный госпиталь Хабаровска. Причины случившегося уточняются. По одной из версий, могла быть нарушена техника безопасности.

В администрации Смидовичского района подтвердили факт инцидента и информацию о наличии пострадавших. Первый замглавы Смидовичского района Борис Королев сообщил, что военные на место происшествия никого не пропускают. «Разбираются самостоятельно, так как не наше сооружение, они возводили понтонный мост», — сказал Королев, добавив, что районная администрация по собственной инициативе выделила скорую и пожарную машину.

Читайте также: В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена - СМИ

Пресс-служба Восточного военного округа, в свою очередь, объявила, что во время учений по установке мостовой переправы произошло «самопроизвольное складывание одной из опор», пострадали двое военных. Пресс-служба Восточного военного округа сообщает, что обрушение произошло в Хабаровском крае. Поселок имени Тельмана находится в Еврейской автономной области на противоположном от Хабаровска берегу Амура.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-