В Нью-Йорке установят

В Нью-Йорке установят "карантинные" КПП на мостах и в тоннелях

Укринформ
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что на въездах в Нью-Йорк будут установлены контрольно-пропускные пункты, которые помогут следить за соблюдением карантина приезжающих в город из других штатов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает New York Post.

КПП установят на основных мостах и в тоннелях на въезде в город.

Как отмечается, в случае нарушения двухнедельного карантина американцев оштрафуют на 10 тысяч долларов.

Читайте также: Трамп может давить на ученых, чтобы получить вакцину от COVID-19 до выборов – NYT

На данный момент правила двухнедельного карантина из-за COVID-19 действуют в 35 штатах.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 6 августа в мире зафиксировано более 18,9 миллиона случаев коронавируса COVID-19.

Лидером в мировой статистике по количеству случаев COVID-19 является США. Там зафиксировано 4 973 568 заражений и 161 601 смерть.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-