Три подростка с автоматом АК-47 проникли на территорию имения Трампа

Три подростка с автоматом АК-47 проникли на территорию имения Трампа

Укринформ
На территорию имения президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго, в Палм-Бич (штат Флорида), проникли три подростка, вооруженные автоматом АК-47.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на АР.

Официальный представитель полиции Палм-Бич Майкл Огродник заявил, что троих 15-летних ребят задержали вскоре после того, как они попали на территорию курорта и выбросили рюкзак, в котором был АК-47 с 14 патронами.

Сообщается, что подростки перелезли через ограждение Мар-а-Лаго, спасаясь от преследования полиции. Они оставили автомобиль возле Мар-а-Лаго, когда увидели еще один полицейский автомобиль, и проникли на территорию курорта.

Читайте также: В США расследуют возможное банковское мошенничество со стороны Трампа

По словам представителя полиции, ребята не знали, где они оказались.

«Они не пытались проникнуть в здание, а только перебрались через забор, чтобы спрятаться», - сказал он.

В момент инцидента ни президент США, ни члены его семьи не находились на курорте.

Подростков взяли под стражу, они ждут решения суда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-