Евросоюз не включил Украину в обновленный перечень стран

Евросоюз не включил Украину в обновленный перечень стран "зеленой" зоны

Укринформ
Совет ЕС обновил список третьих стран, для которых рекомендуется снять ограничения на поездки. Украина в этот перечень снова не попала.

Как передает Укринформ, об этом сообщает сайт Совета ЄС.

В обновленный перечень стран "зеленой" зоны вошли: Австралия, Канада, Грузия, Япония, Новая Зеландия, Руанда, Южная Корея, Таиланд, Тунис, Уругвай и Китай (при условии подтверждения взаимности).

Читайте также: Торговля агропродукцией между Украиной и ЕС за I полугодие уменьшилась на 5,1%

Как сообщалось, по данным портала Worldometer, по состоянию на вечер 7 августа в мире зафиксировано 19 402 752 случаев COVID-19, из которых 720 344 летальных, 12 456 753 пациентов выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-