Правительство Великобритании привлечет военных для сдерживания потока мигрантов

Правительство Великобритании привлечет военных для сдерживания потока мигрантов

Укринформ
Власти Британии привлекут военных для сдерживания потока мигрантов, прибывающих в страну через Ла-Манш.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

О таком решении Министерство обороны Великобритании заявило в субботу, 8 августа, в связи с ростом потока мигрантов.

В частности, более 200 человек прибыли на английское побережье в четверг, еще около 130 в пятницу, в субботу, по данным СМИ, прибыло еще большее количество мигрантов.

Министерство обороны заявило, что получило официальный запрос от Министерства внутренних дел о помощи пограничным силам Великобритании в операциях в Дуврском проливе.

Читайте также: Премьер Венгрии хочет закрыть страну для мигрантов из-за "биологической угрозы"

Как отмечается, Франция просит Великобританию заплатить 30 миллионов фунтов за охрану пролива Ла-Манш, и власти Британии еще не приняли решение, стоит ли принимать этот запрос для решения проблемы потока мигрантов.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-