День выборов: в Беларуси начались проблемы с интернетом

День выборов: в Беларуси начались проблемы с интернетом

Укринформ
В Беларуси в день выборов президента пользователи массово жалуются на проблемы с доступом к сети Интернет по всей стране. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Onliner.

В редакцию Onliner поступает много сообщений от белорусов, которые жалуются на проблемы с интернетом. Так, у людей есть сложности с доступом к YouTube, загрузкой файлов в Telegram и открытием некоторых ресурсов. Проблемы фиксируются в разных городах и регионах страны.

Не работают многие популярные VPN-сервисы, поступают сообщения о невозможности зайти на популярные белорусские сайты из-за рубежа. Многие сетуют на проблемы с загрузкой файлов в мессенджерах.

В некоторых белорусских магазинах появились объявления о возможных технических сбоях в работе терминалов. Оплата карточкой в таком случае невозможна.

В Национальном центре обмена трафиком журналисту Onliner рассказали о DDoS-атаках на белорусские правительственные учреждения, продолжающиеся с прошлой ночи.

Читайте также: Более 40% избирателей в Беларуси проголосовали еще до открытия участков

Как сообщалось, в воскресенье, 9 августа, в Беларуси проходят президентские выборы. Кандидатами на высший государственный пост являются пять человек - супруга оппозиционного блогера Сергея Тихановского Светлана, экс-депутат Анна Канопацкая, лидер кампании "Говори правду" Андрей Дмитриев, председатель партии "Белорусская социал-демократическая Грамада" Сергей Черечень и действующий президент Александр Лукашенко, который неизменно руководит страной с 1994 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-