В Венгрии перевернулся автобус с туристами, есть погибший

В Венгрии перевернулся автобус с туристами, есть погибший

Укринформ
Один человек погиб, еще 34 получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с польским автобусом в Венгрии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Poland In.

Авария произошла на автодороге М5 возле города Кискунфелегаза.

В местной полиции заявили, что в автобусе на момент аварии находились 46 человек: два водителя и 44 пассажира. На месте происшествия погиб 35-летний мужчина, который сидел в передней части транспортного средства. Венгерские СМИ сообщают о 3 пострадавших в тяжелом состоянии, среди которых - 5-летний ребенок.

Читайте также: На Житомирщине грузовик протаранил маршрутку: четверо погибших

Согласно информации, которую предоставил представитель Национальной службы скорой помощи Пал Дьерфи, венгерские спасатели направили к месту аварии вертолеты и 14 машин «скорой помощи».

Венгерская полиция отмечает, что причина аварии пока не известна.

Фото: Poland In

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-