В Беларусь накануне выборов не пустили 170 иностранцев с поддельными документами - Лукашенко

В Беларусь накануне выборов не пустили 170 иностранцев с поддельными документами - Лукашенко

Укринформ
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что накануне выборов в страну по поддельным документам пытались въехать 170 иностранных граждан.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство БЕЛТА.

«Или фальшивые визы показывали, или вообще не могли объяснить, почему едут. Поэтому на границе контроль очень серьезный", - сказал Лукашенко журналистам.

Читайте также: ЦИК Беларуси заявляет, что выборы президента признаны состоявшимися

Как сообщалось, в воскресенье, 9 августа, в Беларуси проходят президентские выборы. Кандидатами на высший государственный пост являются пять человек - жена оппозиционного блогера Сергея Тихановського Светлана Тихановская, экс-депутат Анна Канопацкая, лидер кампании "Говори правду" Андрей Дмитриев, председатель партии "Белорусская социал-демократическая Грамада" Сергей Черечень и действующий президент Александр Лукашенко, неизменно руководящий страной с 1994 года.

Фото: БЕЛТА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-