В Париже маски становятся обязательными на многолюдных улицах

В Париже маски становятся обязательными на многолюдных улицах

Укринформ
В Париже с понедельника, 10 августа, ношение защитных масок становится обязательным в многолюдных районах города.

Как передает Укринформ, об этом сообщает France 24.

Парижские власти объявили, что маски станут обязательными в людных местах на открытом воздухе, начиная с понедельника, это касается и городских рынков.

Как отмечается, защитные маски нужно будет носить на более сотни наиболее многолюдных улиц города и на большинстве главных улиц и в четырех департаментах вокруг столицы: О-де-Сен, Сени-Сен-Дени, Валь-де-Марн и Валь д'Уаз.

Читайте также: Во Франции предупредили о второй волне COVID-19 осенью или зимой

Такие ограничения продлятся как минимум до конца месяца, подобные мероприятия уже ввела власть Марселя и ряда городов на юге Франции.

Как сообщалось, по состоянию на утро 9 августа в мире зафиксировано 19811122 случая заражения COVID-19, из них 729653 оказались летальными, 12725906 человек выздоровели.

Фото: RFI

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-