Самолет Лукашенко полетел из Минска в Турцию

Самолет Лукашенко полетел из Минска в Турцию

Укринформ
Один из самолетов семьи президента Беларуси Александра Лукашенко прилетел в Турцию.

Как передает Укринформ, это произошло под конец дня голосования на выборах президента Беларуси 9 августа.

Маршрут полета самолета Александра Лукашенко был замечен на сайте PlaneFinder. Лайнер Bombardier Challenger 850 с бортовым номером EW-301PJ вылетел из Минска 9 августа. Пунктом его назначения был город Бодрум на юго-западе Турции.

Читайте также: Лукашенко победил с результатом 79,7% голосов - экзитпол

Пока неизвестно кто именно полетел на этом борту. Нет информации и о том, находится ли на нем сам Лукашенко, однако еще перед выборами белорусские телеграмм каналы сообщали о подготовке самолета к полету. Его, в частности, обследовали саперы, что, как правило, они делают во время подготовки борта к полету самого главы государства.

Фото: alexigra@gmail.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-