Наводнение наделало беды на греческом острове, унеся жизни пяти человек

Наводнение наделало беды на греческом острове, унеся жизни пяти человек

Укринформ
На греческом острове Эвия проливной дождь и гроза вызвали наводнения, в результате чего пять человек погибли.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Prothotema.

Сообщается, что большинство жертв были найдены в своих домах на Эвии или поблизости от них. Спасатели продолжали искать двух пропавших без вести.

Десятки людей были эвакуированы, 8 человек были спасены вертолетом, поскольку дороги были затоплены в районе, где река вышла из берегов.

Читайте также: В Южной Корее наводнения затопили поля, автопути и железные дороги, есть погибшие

По данным местных властей, стихия нанесла огромный ущерб. Ожидается, что в понедельник регион посетит премьер-министр Кириакос Мицотакис.

Как ранее сообщало агентство, из-за наводнения в Южной Корее эвакуировали более тысячи человек, есть погибшие. Сильные дожди, спровоцировавшие наводнения, повредили 1483 единицы частного имущества и 1475 общественных объектов.

Фото: protothema.gr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-