В мире уже более 20 миллионов случаев заражений COVID-19

В мире уже более 20 миллионов случаев заражений COVID-19

Укринформ
В ночь на 10 августа количество случаев заражения коронавирусом достигло 20 миллионов.

Об этом свидетельствуют данные ресурса Worldometers, передает Укринформ.

По последним данным, в мире насчитывается более 20 миллионов 24 тысячи случаев заболевания. Побороли болезнь большая часть инфицированных – 12 миллионов 898 тысяч, умерли – 733 995 человек.

Читайте также: Изменения климата могут вызвать больше смертей, чем коронавирус — Билл Гейтс

За последние сутки зарегистрировали почти 220 тысяч новых случаев. В тройку государств-лидеров среди распространения недуга до сих пор входят США, Бразилия и Индия.

Напомним: в Украине заболеваемость коронавирусной инфекцией COVID-19 выросла почти в 2,5 раза в сравнении с эпидемиологической ситуацией в июне. По состоянию на 9 августа лабораторно подтвержденны 80 949 случаев COVID-19, из них за сутки – 1 199.

Фото: GEERT VANDEN WIJNGAERT/BLOOMBERG

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-