В Грузии - наибольший прирост случаев COVID-19 с начала лета

В Грузии - наибольший прирост случаев COVID-19 с начала лета

Укринформ
Грузинская власть выявила 25 новых случаев заражения коронавирусом, что является самым большим суточным приростом заболевших с начала лета.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Новини-Грузия.

В целом с начала пандемии в стране лабораторно подтверждено 1 250 случаев инфицирования коронавирусом. Из них активными остаются 223 случая. Еще 41 гражданин Грузии был доставлен на лечение из-за границы.

От последствий коронавирусной инфекции в Грузии скончались 17 человек.

Отмечается, что на карантине остаются 7 068 граждан, а под наблюдением врачей в стационарах – 242 человека.

Читайте также: Грузия продлила запрет на международные авиарейсы до конца августа

Как сообщал Укринформ, по состоянию на ночь 11 августа в мире насчитывается более 20 миллионов 205 тысяч случаев заболевания. Поборола болезнь большая часть инфицированных - 13 миллионов 10 тысяч, умерли - 737 156 человек.

Фото: Радіо Свобода

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-