На границе между Ираком и Кувейтом взорвалась бомба

На границе между Ираком и Кувейтом взорвалась бомба

Укринформ
Вблизи пункта пересечения иракско-кувейтской государственной границы детонировало взрывное устройство.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет Синьхуа со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах Ирака.

Отмечается, что взрыв случился вблизи пограничного пункта Джрайшан на юге Ирака. Информации о погибших или пострадавших пока нет.

“Ответственность за взрыв пока никто на себя не взял, однако неустановленные группы боевиков часто наносят удары по транспортным конвоям возглавляемой США коалиции, что обычно движутся из Кувейта в базы в центральном и северном Ираке”, - говорится в материале.

Читайте также: ВВС Турции атаковали объекты на севере Ирака

Напомним: для поддержки местных сил в борьбе с ИГИЛ в Ираке находится более 5 тысяч американских военных, которые в основном проводят обучение и предоставляют консультации.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-