Стрельба во время брифинга Трампа: ранили сотрудника секретной службы

Стрельба во время брифинга Трампа: ранили сотрудника секретной службы

Укринформ
Секретная служба США сообщила, что в результате стрельбы у Белого дома был ранен ее сотрудник. Его доставили в больницу.

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Твиттере Секретная служба (USSS)

"Следствие относительно ранения офицера USSS во время стрельбы продолжается. Офицера USSS доставили в местную больницу. За время инцидента периметр Белого дома не был нарушен, никому из охраняемых лиц не угрожала опасность", - говорится в посте Секретной службы США.

Читайте также: Трамп прервал пресс-конференцию из-за стрельбы

Как сообщает американский веб-портал Today.com, во время пресс-конференции в Белом доме в понедельник президента Трампа попросили срочно покинуть мероприятие сотрудники секретной службы. Когда возобновилась пресс-конференция, президент объяснил, что рядом с Белым домом произошла стрельба.

Фото: G.N.S

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-