Байден определился с кандидатом на пост вице-президента

Байден определился с кандидатом на пост вице-президента

Укринформ
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден в случае победы на выборах назначит вице-президентом члена Сената Камалу Харрис.

Об этом Байден написал в Твиттер, передает корреспондент Укринформа.

“Для меня большая честь объявить, что я выбрал Камалу Харрис, бесстрашного бойца за маленьких людей и одного из лучших государственных служащих страны - кандидатом на пост вице-президента”, - отметил Байден.

55-летняя Камала Харрис также баллотировалась на пост президента США, однако проиграла праймериз Байдену. До избрания сенатором она работала генеральным прокурором Калифорнии.

Читайте также: Россия пытается дискредитировать Байдена перед выборами - разведка США

Как сообщалось, Дональд Трамп в случае переизбрания пообещал оставить на посту нынешнего вице-президента Майка Пенса.

Выборы президента США должны состояться 3 ноября.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-