Трамп скептически воспринял решение Байдена по поводу вице-президента

Трамп скептически воспринял решение Байдена по поводу вице-президента

Укринформ
Дональд Трамп прокомментировал решение своего соперника в избирательной гонке Джо Байдена назначить в случае победы вице-президентом США сенатора Камалу Харрис.

Об этом действующий президент США заявил на брифинге в Белом доме, передает Укринформ со ссылкой на Голос Америки.

Дональд Трамп отметил, что удивлен таким выбором Джо Байдена.

“Камала Харрис показала очень слабый результат на праймериз. Она получила примерно 2%, и потратила много денег, поэтому я был немного удивлен, что Джо Байден выбрал ее. Я долго следил за ней, и был удивлен. Она проявила себя очень слабо на праймериз, и теперь она избрана. Посмотрим, как это сработает”, - сказал Дональд Трамп.

Кроме того, хозяин Белого дома вспомнил, как 2018 года Камала Харрис критиковала кандидатуру Бретта Кавано, которого президент выдвинул на пост верховного судьи.

Читайте также: Байден назвал Трампа первым президентом-расистом в США

"Так, как она вела себя с теперь уже верховным судьей Кавано, - я это не скоро забуду”, - отметил американский лидер.

Как сообщалось, кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что в случае победы на выборах назначит вице-президентом сенатора Камалу Харрис. Таким образом, она может стать первой афроамериканкой на этом посту.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-