Армения в пятый раз продлила режим чрезвычайного положения из-за COVID-19

Армения в пятый раз продлила режим чрезвычайного положения из-за COVID-19

Укринформ
Правительство Армении на внеочередном заседании в среду приняло решение вновь продлить режим чрезвычайного положения из-за коронавируса (COVID-19).

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Новости-Армения.

Как отметил в ходе заседания министр юстиции Рустам Бадасян, режим ЧП продлевается на месяц – до 17:00 11-го сентября 2020 года.

В качестве обоснования к продлению режима ЧП в стране в решении указывается, что установленный режим ЧП по-прежнему остается эффективным с точки зрения сокращения числа заражения коронавирусом.

Отмечается, что режим чрезвычайного положения с целью пресечения распространения коронавируса был объявлен в Армении с 16-го марта 2020 года, а потом четыре раза продлевался на месяц.

Читайте также: Армения в четвертый раз продлила чрезвычайное положение из-за COVID-19

В Армении уже зафиксировано 40794 подтвержденных случая коронавируса. От COVID-19 скончалось 806 человек, вылечились 33492 пациента.

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 12 августа количество больных коронавирусной болезнью COVID-19 достигло 20 525 152 человек. Из них 13 445 997 человек уже выздоровели, 745 960 пациентов умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-