"Взрыв был похож на Хиросиму" - дизайнер, который за 10 минут до взрыва покинул ателье в Бейруте

Фото
Укринформ
О невероятных последствиях, своих эмоциях и боли рассказал известный дизайнер Зухаир Мурад, 11-этажное ателье которого находилось в эпицентре взрыва и полностью разрушено.  

Об этом сообщает JetSetter.

«Слава Богу, мы живы! Нам повезло - мы вышли из офиса за 10 минут до взрыва. В момент катастрофы мы были на улице. И поверьте мне, взрыв был похож на Хиросиму. Вы не представляете, какой это ужас».

Уже после, когда дизайнер вошел в свой разрушенный кабинет, чтобы осмотреть повреждения, увиденное довело его до слез: «Я не мог сдержать эмоции, я плакал, как ребенок. Одиннадцать этажей - мастерская, студия, демонстрационные залы, наш архив, готовые платья, новая коллекция - все разрушено. Мы до сих пор в шоке. Усилия многих лет пошли прахом, - добавляет он. - Я не могу выразить свою боль и грусть ».

«Я очень благодарен всем, кто предложил мне поддержку», - Мурад заверил, что планирует восстановить здание.

Читайте также: Красный Крест выделит Ливану €40 миллионов помощи

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-