Китайские таможенники обнаружили коронавирус в импортной курятине

Китайские таможенники обнаружили коронавирус в импортной курятине

Укринформ
На таможне китайского города Шэньчжэнь заявили, что обнаружили коронавирус в импортированных из Бразилии замороженных куриных крылышках.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

COVID-19 обнаружили во время таможенной проверки партии мяса на границе. Сразу были проведены тесты у людей, которые контактировали с грузом, однако они оказались отрицательными.

Как отмечается, все товары этого производителя изъяли со склада, хотя анализ также показал отсутствие коронавируса.

Сейчас в регионе разыскивают товары этого производителя, которые уже поступили в продажу.

Читайте также: Количество случаев COVID-19 в мире приближается к 21 миллиону

Ранее сообщалось, что в китайском городе Янтай нашли коронавирус на упаковках замороженных морепродуктов. А таможня в Даляне заявила, что обнаружила его в партии замороженных креветок из Эквадора, из-за чего Китай полностью отменил импорт этого товара от трех тамошних производителей.

Фото: Синьхуа

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-