В Венесуэле от COVID-19 умер близкий соратник Мадуро

В Венесуэле от COVID-19 умер близкий соратник Мадуро

Укринформ
В Венесуэле от COVID-19 умер губернатор столичного округа Каракаса и близкий соратник президента Николаса Мадуро Дарио Вивас. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на венесуэльских чиновников.

Отмечается, что у 70-летнего Виваса диагностировали коронавирусную болезнь еще 19 июля. С тех пор губернатор находился на самоизоляции.

Вивас - первый высокопоставленный чиновник Венесуэлы, который умер от коронавируса.

В то же время, о заражении вирусом сообщали и другие чиновники. В частности, министр нефти Тарек Эль-Айссами в среду выздоровел, через месяц после того, как заразился. Вице-президент Социалистической партии Диосдадо Кабельо находится на лечении.

Читайте также: США ввели санкции против бывших министров Венесуэлы

По данным Worldometer, в Венесуэле по состоянию на 14 августа зафиксировано 30 369 случаев COVID-19, из которых 259 - летальные.

Всего в мире зарегистрировано более 21 миллиона больных коронавирусной инфекцией.

Фото: romania-insider.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-