Париж объявили

Париж объявили "красной" зоной из-за COVID-19

Укринформ
Французское правительство объявило Париж и район Буш-дю-Рон в префектуре Марселя на побережье Средиземного моря "красными" зонами со значительным распространением коронавирусной инфекции.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

Согласно правительственному постановлению, местные власти теперь имеет полномочия ограничивать количество людей в общественных местах, зданиях и транспортных средствах и авиапутешествиях, а также закрывать некоторые заведения, где существует высокий риск заражения COVID-19.

Читайте также: В Париже маски становятся обязательными в людных местах

Отмечается, что эты меры являются следствием резкого роста случаев COVID-19 за последние две недели.

По данным Worldometer, по состоянию на 14 августа во Франции зафиксировано 209 365 заражений COVID-19, из них – 30 388 человек умерли, 83 472 выздоровели.

Всего в мире зарегистрировали более 21 миллиона больных коронавирусной инфекцией.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-