Экс-адвокат Трампа обещает изложить в книге детали

Экс-адвокат Трампа обещает изложить в книге детали "сговора с РФ" на выборах-2016

Укринформ
Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн написал книгу, в которой пообещал раскрыть детали якобы его сговора с Россией на президентских выборах в 2016 году.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

Коэн опубликовал предисловие к книге, в которой утверждает, что «Трамп вступил в сговор с РФ, но не с помощью таких изощренных методов, которыми представляли себе его очернители».

«Также я знал, что расследование Мюллера не было охотой на ведьм. Трамп обманул на этих выборах при попустительстве со стороны России», - пишет Коэн.

В Белом доме уже назвали будущую книгу «фикцией».

Читайте также: Трамп и Путин не хотят, чтобы я стал президентом США - Байден

Коэн намерен выпустить книгу в сентябре, накануне президентских выборов, которые запланированы на 3 ноября.

Как сообщалось ранее, бывший адвокат Трампа Майкл Коэн был приговорен к трем годам заключения за ложь Конгрессу США относительно выплаты компенсации женщинам за молчание об их интимных отношениях с Трампом. В мае ему позволили отбывать срок вне тюрьмы из-за эпидемии коронавируса.

Однако 9 июле федеральный суд в Манхэттене вернул Коэна в тюрьму в связи с тем, что он отказался от соблюдения условий пребывания дома, предусматривающих отказ от общения со СМИ, публикации книги и общения в соцсетях.

Впоследствии федеральный судья США пришел к заключению, что правительство повторно отправил Коэна за решетку в отместку за написание книги о президенте Трампе, и постановил перевести его под домашний арест.

фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-