Приказ о кибератаке на Демпартию в 2016 году отдал Путин - расследование Сената США

Приказ о кибератаке на Демпартию в 2016 году отдал Путин - расследование Сената США

Укринформ
Комитет по вопросам разведки Сената США пришел к выводу, что президент РФ в 2016 году приказал взламывать аккаунты членов Демпартии с целью обнародования электронных писем, чтобы помешать предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Bloomberg.

Отмечается, что трехлетнее расследование комитета по вопросам разведки Сената США выявило многочисленные связи между партнерами Дональда Трампа и россиянами или лицами, которые имеют отношение к правительству России.

В то же время указывается, что свидетельств сотрудничества действующего президента США с Москвой не обнаружено.

Читайте также: В Сенате США подтвердили данные разведки о вмешательстве Кремля в выборы

Как сообщал Укринформ, во время кампании по выборам президента США в 2016 году была организована утечка информации с сервера Демократической партии, касающаяся переписки Хиллари Клинтон - тогдашнего кандидата от демократов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-