По аэропорту Багдада запустили ракету из

По аэропорту Багдада запустили ракету из "Катюши"

Укринформ
В Ираке неизвестные выпустили в направлении международного аэропорта Багдада одну ракету из системы реактивного залпового огня типа "Катюша".

Как передает Укринформ, об этом со ссылкой на Командование совместных операций в Ираке сообщает Синьхуа.

"Запущенная из поселка Аль-Фаядх к юго-востоку от аэропорта ракета не нанесла серьезного ущерба", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ракета упала на краю территории аэропорта, в результате ее разрыва никто не пострадал.

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за обстрел.

Читайте также: Посольство США в Багдаде обстреляли ракетами типа "Катюша"

Синьхуа напоминает, что он произошел всего через несколько часов после того, как премьер-министр Ирака вылетел с официальным визитом в Вашингтон. Он должен встретиться с Дональдом Трампом для обсуждения отношений двух стран и сотрудничества в различных сферах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-