В Шотландии отсрочили ослабление карантина из-за вспышки COVID-19

В Шотландии отсрочили ослабление карантина из-за вспышки COVID-19

Укринформ
Первый министр Шотландии Никол Старжен заявила, что в стране за прошедшие 24 часа обнаружили 77 новых случаев коронавируса, что является наибольшим показателем за последние три месяца.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Edinbugh Live.

По словам Стержен, Шотландия останется в 3-й фазе ослабления карантина из-за нового всплеска случаев коронавируса. В то же время, она не исключает, что дальнейшее ослабление может быть одобрено во время следующего пересмотра эпидемической ситуации.

Она также добавила, что новые данные четко указывают на то, что вирус все еще представляет «значительную угрозу» для страны.

Стержен отметила, что возвращение людей на работу в офис до сих пор остается большим риском, и призывает граждан, по возможности, продолжать работать из дома.

Читайте также: В Шотландии смертность от COVID-19 достигла самого низкого уровня

Всего в Шотландии 19 407 случаев коронавируса. Из них уже 4 184 человек вылечились, а 2 491 человек умер.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 20 августа в мире зафиксировано более 22,5 миллиона случаев коронавируса COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-